Ichkoche
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Ananaseis
Zubereitung:
Die frischen, abgeschälten Ananas im Universalmixer mit dem Saft einer Zitrone, dem Rum und dem Honig zerkleinern.
Menge einmal zum Kochen bringen.
Unter das abgekühlte Fruchtpüree den Joghurt vermengen und die Menge in einer Metallschüssel im Tierfuehlfach frosten, dabei alle 15 min umrühren.
Besonders kremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.
Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
250 g Ananas (frisch)
1 Zitrone (Saft davon)
30 ml Rum
150 g Honig; hell und flüssig
300 ml Joghurt