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Schwarzbeersuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme weiterkochen. Maisstärke unter ständigem Rühren hinzufügen, gut unterrühren und die heiße Schwarzbeersuppe mit bezuckerten und gebähten Weißbrotscheiben anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich, Tirol

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Heidelbeeren
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 4 EL Butter
  • 6 EL Zucker
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 Weißbrotscheiben (gebäht)
  • Staubzucker