Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich, Tirol
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Früchtemasse
- 1 kg Feigen
- 1/2 kg Kloatzen
- 1/2 kg Walnüsse
- 1 kg Sultaninen
- 1/4 kg Rosinen
- 1/4 kg Pinienkerne
- 1/2 kg Aranzini
- 1/2 kg Zitronat
- 30 g Zimtpulver
- 20 g Nelkenpulver
- 3 Stk. Zitrone
- 1/2 l Rum
- 1/2 l Wermut
- 1/4 l Weinbrand
Für den Teig
- 30-40 g Germ
- 3/4 l Milch
- Zucker
- 1/4 kg Weizenmehl
- Salz
- 1/2 kg Roggenmehl
- Fett
zum Verzieren
- Mandeln
- Früchte
- Pinienkerne
Für die Fertigstellung