Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Heilbuttfilets
- 4 Heilbuttfilet
- 3 Scheibe(n) Toastbrot
- 80 g Butter
- 3 EL Olivenpaste
- 1/2 Zitrone
- 1 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Für das Pastasotto
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Schalotten
- 20 g Knoblauch
- 250 g Reisnudeln
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Chilischoten
- 200 ml Geflügelfond
- 100 g Blattspinat
- 50 g Butter
- 3 EL Parmesan
- Salz
- Chilipulver
- Muskat
Für die Tomatenvinaigrette
- 4 Tomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Limette
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 125 ml Tomatensaft
- 25 ml Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer