Korianderöl
Zubereitung:
- In einem Mörser die Hälfte der Korianderkörner zerstoßen.
- Die ganzen und die zerstossenen Korianderkörner in eine Flasche Form und durch einen Filter bis oben hin mit Olivenöl aufgiessen.
- Mindestens 14 Tage ziehen, damit das Öl den delikaten Koriandergeschmack gut aufnimmt.
- Verwenden Sie dieses aromatische Öl zu gegrilltem Fisch bzw. für eine Salatsauce bzw. Auf Erdäpfeln. An einem lichtgeschützten Ort behalten.
- - Land : Frankreich - Region : Provence-Cote d'Azur - Dauert zirka : 00 h 05 min - Zubereitungsz. : 5 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 ml Olivenöl
- 10 TL Korianderkörner
Utensilien: