Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Region: Frankreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1200 g Sauerkraut
- 3 Schalotten (fein geschnitten)
- 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 70 g Gänsefett
- 300 g Geräucherte Schweinebrust oder evtl. -haxe
- 10 g Wacholderbeeren
- 2 TL Kümmel
- 0.5 Lorbeergewürz
- 1 Zweig(e) Thymian
- 200 ml Weißwein (trocken)
- 100 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
Für Die Fische
- 400 g Schellfischfilet
- Milch
- 1 Schalotte
- Butter
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Wasser
- 400 g Steinbuttfilet
- 400 g Seeteufel
- 100 g Krebsschwänze
- 300 g Muscheln
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 4 Schalotten
- 150 ml Weinessig
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Crème fraîche
- Butter
- Salz
- Pfeffer