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Marillen-Geschnetzeltes

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Für Marillen-Geschnetzeltes die Marillen waschen, trocknen, halbieren und entkernen, danach vierteln. Zucker und Zitronensaft verrühren und die Marillenstücke darin zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl scharf anbraten und beiseite stellen. Warm halten.
  3. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anschwitzen, Currypulver einstreuen und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen, danach Crème fraîche einrühren.
  4. Für das Marillen-Geschnetzelte die Marillen und das Fleisch in die Sauce einmengen, noch einmal alles gemeinsam erwärmen und danach servieren.

Tipp:

Alle, die Geschnetzeltes lieben, können mit dem Marillen-Geschnetzelten Abwechslung auf den Tisch bringen!

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Marillen
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 750 g Fleisch (Ihrer Wahl, z.B. Lungenbraten oder Putenfleisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Currypulver
  • 125 ml Suppe
  • 3 EL Crème fraîche