Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
- 400 g Pouletfleisch bzw. Geflügelfleisch ohne Knochen und Haut (Pouletbrust, Entenbrust o. Filets, Trutenschnitzel)
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Sherry (trocken)
- 1 EL Sojasauce
- 0.25 TL Ingwerpulver
- 120 ml Hühnersuppe
- 0.5 TL Maisstärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Melanzani abgeschält, in Scheibchen von einem cm Dicke
- 100 g Zucchetti abgeschält, in Scheibchen von ungefähr einem cm Dicke
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Paradeiser (geschält)
- 500 g Blätterteig
- 1 Eidotter
- 1 EL Rahm
- Sambal Ölek
- Salz
- Pfeffer