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Zubereitung:
- Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.
- Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und verquirlen und die geriebenen Mandeln in einenen flachen Teller geben. Die Marillenhälften im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und in den Mandeln wenden.
Im heißen Fett goldig herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die panierten Marillen noch warm servieren.
Tipp:
Zum Rezept Panierte Marillen passt sehr gut eine pikante Curry-Sauce. Sie sind z.B. auch zu asiatischen Speisen eine hervorragende Beilage.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm
Region: Österreich, Niederösterreich
Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Stk. Marillen
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Eier
- 100 g Mandeln (gerieben)
- Öl (zum Herausbacken)