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Club-Sandwich mit Schinken

Zubereitung:

  1. Paradeiser und Gurken in Scheibchen schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne kross rösten. Die Vollkorntoastscheiben toasten. Für den Brotaufstrich die Petersilie klein hacken. Mit den anderen Ingredienzien zu einer Crème mischen.
  2. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Zwei Scheibchen zur Seite legen. Die übrigen Brotscheiben mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Zwei Scheibchen mit Käse und zwei Scheibchen mit Schinken und Speck belegen. Aufeinander setzen. Beiseite gelegte Brotscheiben mit dem Aufstrich nach unten drauflegen. Mit jeweils 2 Holzspiessen fixieren. Mit einem scharfen Küchenmesser quer halbieren.
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  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Emmentaler Käse
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 4 Scheibe(n) Speck (mager)
  • 6 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 2 Paradeiser
  • 0.25 Gurke
  • 1 Hand voll Salatblätter, z.B. Eichblatt, Rucola, Eisbergsalat

Brotaufstrich:

  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 Hand voll Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer