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Agnesien

Arneitz

Zubereitung:

  1. Für die Agnesien alle Zutaten glatt miteinander verrühren.
    Die Masse 1 cm dick auf das Backblech streichen und bei 180°C im Rohr goldbraun backen.
  2. Für die Glasur die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren und auf die noch warme Teigplatte streichen und für 24 Stunden trocknen lassen.
  3. Danach die Agnesien in Streifen schneiden und die Längsseite in die Schokoladenglasur eintauchen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Eiklar
  • 200 g Butter (weich)
  • 140 g Staubzucker
  • 60 g Haselnüsse (gerieben)
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • Schokoladenglasur (zum Verzieren)

Glasur

  • 3 Stk. Dotter
  • 140 g Staubzucker