Wildkaninchen Pilzragout
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- (*) z.B. Maronenröhrlinge, Herrenpilze, Eierschwammerln, Rothütige, Edelreizker, Schwefelporlinge Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und gehackt.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Karotten darin 6-8 min leicht anbräunen. zur Seite stellen. Das Kaninchen würzen und schnell anbraten. Das Mehl untermengen, die Topinambur zufügen und von dem Küchenherd nehmen.
- Die Hühnersuppe nach und nach aufgießen und rühren, bis sich das Mehl gelöst hat.
- Schwammerln und Olivenpaste hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden. Oliven und Saft einer Zitrone hinzufügen und nachwürzen.
- Mit Petersilienkartoffeln zu Tisch bringen.
- zu entfernen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Olivenöl
- 12 Perlzwiebeln; gepellt
- 1 Stange Stangensellerie in Streifchen geschnitten
- 1 Karotte (mittelgroß)
- 900 g Wildkaninchen; zerteilt pariert
- 2 EL Mehl
- 120 g Topinambur (geschält, zerkleinert)
- 500 ml Hühnersuppe (kochend heiss)
- 75 g Herbsttrompeten
- 15 g Herrenpilze; o. Maronenröhrlinge
- 1 EL Olivenpaste
- 8 Oliven
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer