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Fisch, auf russische Art gebacken

Zubereitung:

  1. Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
  2. Um den Fisch die Scheiben von halbgekochten Erdäpfeln legen, mit gedämpfter Sauce begießen, mit geriebenem Käse überstreuen, mit geschmolzener Butter begießen und in vorgeheiztem Backrohr backen, bis eine rötliche Kruste entsteht.
  3. Vor dem Anrichten mit geschmolzener Butter begießen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Fischfilet Hecht, Zander, Karpfen, ...
  • 100 g Geriebener Käse +/
  • 6 Erdäpfeln +/-, halbgar gekocht
  • 200 ml Gedämpfte Sauce +/
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer