Fisch, auf russische Art gebacken
Zubereitung:
- Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Bratpfanne legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
- Um den Fisch die Scheiben von halbgekochten Erdäpfeln legen, mit gedämpfter Sauce begießen, mit geriebenem Käse überstreuen, mit geschmolzener Butter begießen und in vorgeheiztem Backrohr backen, bis eine rötliche Kruste entsteht.
- Vor dem Anrichten mit geschmolzener Butter begießen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Russland
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Fischfilet Hecht, Zander, Karpfen, ...
- 100 g Geriebener Käse +/
- 6 Erdäpfeln +/-, halbgar gekocht
- 200 ml Gedämpfte Sauce +/
- Butter
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer