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Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch

sil007 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Pikante Reisfleisch das Rindfleisch und Zwiebel würfelig schneiden und zusammen in heißem Öl anbraten. Paprika kleinwürfelig schneiden, beigeben und mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Mit Wasser auffüllen und ca. 40 Minuten weich dünsten. Inzwischen Reis garen und zum Fleisch mischen.

Tipp:

Mit grünem Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rindfleisch (Hals oder Schulter)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Schote(n) Paprika (rot und grün)
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Rotwein
  • 2 Tasse(n) Reis