Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 50 g Griess
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 7 Eidotter
- 2 EL Warmes Wasser +/-, nach Bedarf!!
Kürbisgemüse
- 30 ml Limonenöl
- 2 EL Schalotten
- 1 EL Knoblauch
- 300 g Kürbisfleisch grob gerieben ein klein bisschen feiner als mit der Röstireibe
- 1 EL Honig
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 150 ml Schlagobers
- 1 EL Petersilie
Zum Backen Bzw. Anrichten
- Butter
- 60 ml Schlagobers
- 60 ml klare Suppe
- Chili
- 80 g Bergkäse gerieben
- Frittiertes Rote-Bete-Stroh
- Dille
Kalte Spinat-Rucola-Sauce
- 150 g Blattspinat
- 80 g Rucola
- 2 EL Kürbiskernöl
- 100 ml Kalte klare Suppe
- 2 EL Limonenöl
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer