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Paprikanudeln

Leila

Zubereitung:

  1. Paprika säubern, spülen und fein in Würfel schneiden. Pfefferschoten halbieren. Beides in einen kleinen Kochtopf geben, knapp mit Wasser überdecken und zehn min gardünsten. Pfefferschote herausnehmen - oder nicht, Geschmackssache!
  2. Nudeln nach Vorschrift gardünsten. Knoblauch in Würfel schneiden, in Öl andünsten, mit der Kochflüssigkeit der Paprika begießen und drei Min. ziehen. Dann Paprika und gehackte Petersilie dazugeben. Pfeffern, mit Salz würzen. Nudeln abschütten, einrühren und mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Pfefferschote
  • 100 g Penne
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Büschel glatte Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz