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Sauerkrautsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Bier und Rindsuppe kurz aufkochen.
  2. Sauerkaut klein schneiden und darin weich dünsten.
  3. Selchspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Speck anrösten.
  4. Frankfurter klein schneiden und alles zusammen zum Kraut geben. Durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce würzen.
  5. Auf Teller verteilen und mit je 1 EL Sauerrahm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Bier
  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Sauerkraut
  • 100 g Selchspeck
  • 1 Zwiebel
  • 4 Frankfurter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce
  • 1 EL Sauerrahm (pro Portion)