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Fondue in Bierteig

Paul Maguire istochphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Fondue im Bierteig den Rindslungenbraten und Schweinsfischerl in Würfel, Champignons in Hälften schneiden; Karfiolröschen und Leber in Stücke schneiden; Würstchen in Scheiben schneiden.

    Einzelne Stücke auf die Fonduegabel stecken, in Bierteig tauchen und im sehr heißen Öl des Fonduetopfes frittieren.

    Aus Küchenkrepppapier kurz abtropfen lassen.

Tipp:

Dazu verschiedene Saucen und Weißbrot reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindslungenbraten
  • 250 g Schweinsfischl
  • 200 g Champignons
  • 200 g Karfiolröschen
  • 200 g Leber
  • 250 g Würstchen
  • Bierteig (s. Rezept)