Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Krebsschwänze mit Kopf u. Schale Grösse 6 bis 8
- 8 Jakobsmuscheln in der Schale
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Frisée-Blattsalat geputzt, gewaschen und
- Trocken geschleudert
- 2 Zweig(e) Koriander (frisch)
- Salz
- Pfeffer
Zitrusfrüchtesalat
- 2 Limonen
- 2 Pomelos
- 2 Pampelmusen
- 3 Orangen
- 5 Zweig(e) Basilikum
- 1 EL Zucker Masse anpassen jeweils nach Säure der
- Zitrusfrüchte
- 1 Prise Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Vinaigrette Zubereitet Aus
- 2 EL Sherryessig
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer