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Hühnerlebergulasch

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerlebergulasch Hamburgerspeck in einer Pfanne glasig werden lassen, Butter beifügen.
  2. Zwiebel fein hacken, Paprika in Ringe schneiden und mit der Zwiebel durchrösten.
  3. Hühnerleber waschen, abtupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zum Gemüsegemisch geben, anrösten und kurze Zeit zugedeckt dünsten.
  4. Mit Paprika, Knoblauch und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe sowie Bier aufgießen. Zu einer molligen Sauce kochen und zum Schluß das Salz einrühren.

Tipp:

Mit Kümmelkartoffeln oder Bauernbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Hamburger Speck
  • Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (rot und grün)
  • 500 g Hühnerleber
  • 1 TL Paprika
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Pfeffer
  • etwas Mehl
  • Rindsuppe
  • 3 EL Bier
  • Salz