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Spaghetti alla Carbonara

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    Eier, Schlagobers und Pfeffer verrühren, und den Speck dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen, Sauce darüber leeren und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen (ca. 1 Minute).

Tipp:

Das Geschirr wurde uns von der Firma Riess zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Speck
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer