Im Kochbuch speichern Print

Falsches Filet mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Gemüse spülen. Zwiebel abschälen. Zwiebeln und Grünkohl schneiden. Artischockenböden in Streifchen, Zucchini in Scheibchen und Paradeiser in Viertel schneiden. Bohnenschoten entstielen. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.
  3. In der Bratpfanne in 20 g Butter die Zwiebel, die ungeschälten Knoblauchzehen und folgend alle Gemüsesorten anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und 3 El Wasser hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen, das Gemüse muss knackig bleiben.
  4. In der übrigen Butter das Fleisch 1 bis 2 min anbraten.
  5. Herausnehmen und auf einen Teller legen. Die Bratpfanne mit der Sojasauce und dem Frischrahmablöschen. Sauce über das Gemüse Form. Mit dem Fleisch mischen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Heiss zu Tisch bringen.
  6. - Land : Frankreich - Region : Ile-de-France - Wein : Beaujolais - Dauert : 00 h 35 Min. - Garzeit : 20 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Falsches Filet
  • 300 g Grünkohl
  • 100 g Bohnen
  • 3 Artischockenböden
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paradeiser
  • 40 g Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien:

  • 1 Teller
  • 1 Pfanne
  • 1 Pfanne