Im Kochbuch speichern Print

Chicorée Mit Würziger Hacksosse

Zubereitung:

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Erbsen ungefähr 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  2. Chicorée abspülen und der Länge nach halbieren. In wenig kochend heissem Salzwasser mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone 5 bis 6 min weichdünsten, .
  3. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Paradeiser dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur ca. 5 min auf kleiner Flamme sieden. Hacksosse nachwürzen. Chiccor, ehaelften mit Soße und Erbsen-Langkornreis anrichten.
  4. Broteinheiten : 3 1/2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 45 g Reis
  • Salz
  • 25 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Chicorée
  • Zitrone (Saft)
  • 20 g Zwiebel (geschält)
  • 100 g Tatar
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Paprika (edelsüss)
  • 125 g Stückige Paradeiser; (Packung)