Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
3 Walnuss-BÃÂDen
- Durchmesser 26 oder evtl. 28 cm
- 125 g Eidotter; je Eidotter ca. 25 bis 28g
- 225 g EiweiÃÂ; je EiweiÃÂ ungefähr 30 bis 32g
- 125 g Zucker
- 115 g Gemahlene Walnüsse
- 75 g BiskuitbrÃ
- Sel z.B. aus LÃ
- Ffelbiskuit
- 50 g Mehl
- 50 g flüssige Butter
- 1 Prise Salz
- Vanille- und Zitronenaroma
TortenfÃÂLlung
- 500 g Milch
- 1 Eidotter
- 50 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- Vanille- und Zitronenaroma
- 4 EiweiÃÂ
- 75 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine