ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Scholle in Cornflakes-Panade die Cornflakes in eine Plastiktüte leeren bzw. in ein sauberes Küchentuch einwickeln und mit einem Kartoffelstampfer zerbröseln.
- Anschließend in jeweils einen Suppenteller Mehl geben, in den zweiten die Cornflakesbrösel und im dritten Teller die Eier miteinander verrühren.
- Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Die Fischfiletes der Reihe nach mit Mehl, Ei und Cornflakes panieren und zur Seite stellen.
- Öl bzw. Butterfett in einer Bratpfanne heiß machen, den Fisch anbräunen, anschließend die Hitze reduzieren und bei kleiner Flamme fertig andünsten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend die Scholle in Cornflakes-Panade auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Zur Scholle in Cornflakes-Panade passt Tomatensalat oder auch Kartoffeelsalat.