Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Rehkeule
- 500 g Rehkeule, ohne Knochen und Sehnen
- (kann man bei dem Metzger schon bratfertig bestellen)
- Pfeffer
- Salz
- Öl oder evtl. Schmalz zum Braten
Cognac-Pfeffersauce
- für zwei Leute
- 30 ml Weinbrand
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 250 ml Wildsauce bzw. Bratensaft
- 20 ml Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
Kartoffel-Bohnengeroestel
- für zwei Leute
- 500 g Erdapfel, fest kochend
- 150 g Bohnen
- Schmalz, zum Braten
- Pfeffer
- Salz
- Muskat