Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 400 g Rindslungenbraten (zugeputzt)
- 200 ml Olivenöl
- 1 EL Estragon Senf
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Saft
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 2 Stk. Eidotter
- Balsamicoessig
- 50 g Senfkörner (ganze)
Für den Gemüsesalat
- Babykarotten
- Paprika
- Erbsenschoten
- Salatgurke
- Babyfisolen
- Spargel Spitzen
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für den Parmesankorb