Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rehrücken (ausgelöst)
- Butterschmalz
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Stk. Schalotte
- 2 Stk. Wacholderbeeren
- 1/8 l Rotwein (kräftig)
- 1/8 l Rindsuppe (oder brauner Wildfond, Butter)
Für die Kruste
- 125 g Butter
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Weißbrotbrösel
- 1 Stk. Eigelb
- 1 Stk. Wacholderbeeren
- 1 Zweig(e) Thymian
Für die Kürbiskugeln
- 50 g Zucker
- 1 cl Ahornsirup
- 20 g Butter
- 50 ml Schlagobers
- 100 ml Gemüsefond
- 12 Stk. Kürbiskugeln
- 1 cl Cognac