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Gebratene Schweinerippchen

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden einmarinieren. Backrohr auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorwärmen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 min rösten, dann auf die andere Seite drehen und weitere 20 min rösten. Braten in einzelne Ripperl schneiden und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Schweinerippchen am Stück

Marinade

  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 2 TL Fünferleigewuerzpulver (*)
  • 5 Knoblauchzehen
  • Speiseöl