Im Kochbuch speichern Print

Frischkornmüsli

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Das Getreide am Abend schroten und der selben Masse Wasser im Kühlschrank (eine Nacht lang) einweichen.
  2. Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterziehen und die übrigen Ingredienzien nach Wunsch hinzufügen.

Tipp:

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse)
  • 1 Apfel
  • Schlagobers, Joghurt oder evtl. andere Milchprodukte
  • Frisches Obst, zerkleinert
  • Nüsse
  • Verschiedene Samen (z.B. Sesamsaat, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
  • Rosinen