Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Stk. Freiland-Hendlbrüste (mit Haut, ohne Flügelknochen)
- Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei)
- Olivenöl (zum Braten)
Für die Gnocchi
- 7 Stk. Erdäpfel
- 2 Stk. Eidotter
- etwas Butter
- 6 EL Stärkemehl
- Salz
- Muskatnuss
- 20 g Erbsen
- 20 g Zuccchini
- 20 g Schalotten
- 20 g Karotte
- 20 g Paprikawürfel
- 20 g Zeller
- 50 ml Gemüsefond
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer