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Bananen Bermuda

Zubereitung:

  1. Wasser mit Salz, Zucker, Saft einer Zitrone und feingehackter Peporoni 5 Min. einkochen. Bananen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Bratensud begießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen gleichmäßig verteilen.
  2. Vorbereitung 15 min, Vorbereitung 10 min. Kalorien je Person 261.
  3. Zuspeise: Toastbrot und Butter bzw. genauso eine Backschüssel Langkornreis.
  4. Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Personen

  • 250 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Zucker
  • 1 Salz
  • 0.5 Peporoni
  • 4 Bananen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 125 g Schinken