Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 375 g Mehl (glatt)
- 75 g Trockenobst (gemischt)
- 125 ml Milch (lauwarm)
- 60 g Butter
- 1 Würfel Germ
- 3 Stk. Eier
- 2 EL Zucker (Für den Teig)
- 1 EL Zucker (Für das Dampfl)
- 2 EL Orangensaft
- 2 Stk. Zitrone (Zeste (Schale), gehackt)
- etwas Milch (zum Bestreichen)
- Butter (zum Ausstreichen)
- 3 Stk. Ildefonso (in Würfel geschnitten)
- 15 Stk. Drageekeksi
- 10 Stk. Rumkokoskugeln
- 1/2 Pkg. Mannerschnitten (gebrochen)