Im Kochbuch speichern Print

Irish Cream

fahrwasser - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für Irish Cream zunächst alle Zutaten miteinander vermischen und im Handrührer mindestens 1 Minute gut durchmixen.
  2. Irish Cream am besten eine Nacht lang stehen lassen und erst einen Tag später abfüllen. Servieren Sie Irish Cream mit Eiswürfeln oder als Teil eines Cocktails.

Tipp:

Die Eier sorgen für eine cremigere Konsistenz der Irish Cream, können aber auch weggelassen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Irland

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 425 g Kondensmilch
  • 235 ml Schlagobers
  • 1/2 TL Kokosnuss-Extrakt
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 400 ml Whiskey
  • 2 TL Kaffee (stark, kalt)