Im Kochbuch speichern Print

Bruscetta

l.isa.s

Zubereitung:

  1. 1. Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.
  2. 2. Paradeiser abspülen (vielleicht enthäuten) und kleinwürfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3. Menge auf die Brotscheiben Form, mit Öl beträufeln und etwa 15 Min. rösten. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Alternativ kann man genauso noch Mozzarella-Scheibchen über die Paradeiser legen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • Einige Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Baguette diagonal geschnitten
  • 4 EL Olivenöl