Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Gebäck & Brot
Region: Marokko
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Mageres Lammfleisch bzw.
- 500 g Lammfleisch und
- 250 g Rindfleisch und
- 0.5 Henderl
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 60 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
- 2 Weisse Rüben; geviertelt
- 2 Grosse Karotten; in Scheibchen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.25 TL Ingwer (gemahlen)
- 0.25 TL Safran
- 750 g Couscous, vorbehandelt
- 60 g Rosinen; bzw. mehr
- 3 Zucchini
- 0.25 Kürbis (gewürfelt)
- 120 g Bohnen
- 2 Paradeiser
- 2 EL Petersilie (feingehackt)
- Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- 2 EL Butter