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Marillen-Karotten-Marmelade

Zubereitung:

  1. Marillen in kleine Stückchen schneiden, Karotten mit dem Schnitzelwerk reiben. Alle Ingredienzien mischen, 2 bis 3 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen.
  2. Später in einem weiten Kochtopf auf 3 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 unter Rühren aufwallen lassen, auf 1 zurückschalten, unter durchgehendem Rühren in 1 2 bis 1 5 min zum Gelierpunkt machen.
  3. Kochendheisse Marmelade in vorbereitete Gläser befüllen, mit einem Twist-off-Deckel auf der Stelle verschließen, kurz auf den Kopf stellen und abkühlen.
  4. 45 Min.
  5. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 350 g Marillen (entkernt)
  • 150 g Karotte
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 300 g Zucker