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Sommerbowle

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Früchte Ihrer Wahl waschen und zerkleinern. In eine große Glasschüssel geben, wenn gewünscht zuckern, mit gekühltem Weißwein aufgießen und eine Stunde ziehen lassen.  Gekühlten Sekt kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Zitronenmelisse oder Minze servieren.

Tipp:

Besonders an heißen Sommertagen sehr erfrischend!

Verwenden Sie heimische Früchte der Saison oder probieren Sie auch exotisches wie Ananas, Mango oder Melonen.

Wenn Sie Pfirsiche aus der Dose verwenden, ist der Saft bereits ein guter Zuckerersatz!

 

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Früchte (nach Wahl)
  • 0,7 l Weißwein
  • 0,75 l Sekt
  • Zitronenmelisse oder Minze