Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Trüschen (á 250g)
- 4 Stk. Trüschenleber
- 120 g Butter (frisch)
- etwas Mehl
- 4 EL Kräuter (frisch)
- 1 Stk. Rote Rübe (groß, gekocht und gewürfelt)
Für die Beurre blanc- Weiße Buttersauce
- 300 ml Fischfond
- 100 ml Weißwein
- 1 Stk. Schalotte
- 100 g Butter
- 200 ml Schlagobers
- 8 cl Noilly Prat
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Für den Krenschaum
- 250 ml Beurre blanc
- 1 TL Wasabipulver
- 1 TL Balsamicoessig
- 30 g Kren