Cheeseburger-Hawaii
Leese01 Fotolia.com
Zubereitung:
- Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem Grill rösten. Bevor Sie ihn vom Feuer nehmen, ein oder zwei Scheiben Schmelzkäse auf dem Fleisch zergehen lassen.
- Die Hamburger mit dem grünen Feldsalat, der gerösteten Zwiebel, dem gegrillten Fleisch und der Mostarda Purée aus Ananas und Curry zubereiten. Nach Belieben den Cheeseburger-Hawaii mit Tomaten, Ketchup, Mayonnaise oder sonstigem garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Zutaten für 0 Portionen:
- Mayonnaise
- Ketchup
- Mostarda Purée (aus Ananas und Curry)
- Scheibletten (oder Schmelzkäse)
- Hamburger (aus Rindfleisch)
- Zwiebel
- Brötchen (für Hamburger)
- Ananasscheibe