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Gazpacho Iii

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien, bis auf den Schnittlauch, im Handrührer zermusen und nachwürzen. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
  2. In einer Bratpfanne mit Öl die Brotwürfel kross rösten. Über die gut vorgekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho gleichmäßig verteilen und mit Schnittlauch überstreuen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 2 Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt)
  • 1 Salatgurke (abgeschält und grob gewürfelt)
  • 1 Mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
  • 2 Chilis
  • 0.5 Flasche(n) Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
  • 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl
  • Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 3 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 EL Olivenöl