Im Kochbuch speichern Print

Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

Zubereitung:

  1. Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken legen. Das Omelette mit der Mostarda Purée aus Früchten bestreichen. Das Omelette zusammen rollen und mit Zahnstochern feststecken.
    Salz, Pfeffer oder je nach Belieben  andere Gewürze hinzufügen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer (und andere, verschiedene Gewürze)
  • Mostarda Purée (aus Früchten)
  • Schinken (gekocht)
  • Parmesan
  • Eier