Im Kochbuch speichern Print

Brottorte

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Das Weissbrot schräg in zwei runde Platten teilen. Alle Ingredienzien zu kräftig abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen. Bis zum Gebrauch abgekühlt stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern überstreuen und die Platten wie Torten aufteilen.

Tipp:

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Flaches rundes Weissbrot
  • (am besten 1 Fladenbrot)
  • 400 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers (dick, süss)
  • 4 EL Feingehackte rote Paprika
  • 4 EL Apfel (geschält)
  • 2 EL Feingehackte Cornichons
  • 2 EL Feingehackte Radieschen
  • 1 Msp. Geraspelter Kren
  • 1 Msp. Senf
  • Einige Spritzer Angostura
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (gehackt)