Im Kochbuch speichern Print

Cremiger Eierlikör

JJulian

Zubereitung:

  1. Eier mit dem Staubzucker mit dem Mixer gut verrühren, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und wieder gut mixen.
  2. Durch ein feines Sieb gießen und in sterile Flaschen füllen.

Tipp:

Der Eierlikör hält gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt ca. 6 Monate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 Eidotter (Größe M)
  • 10 Eiklar
  • 500 g Staubzucker
  • 10 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Becher Kondensmilch (kleine)
  • 250 ml Cognac
  • 250 ml Alkohol (95 %)