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Basler

julebo

Zubereitung:

  1. Staubzucker, gemahlene Mandelkerne in eine geeignete Schüssel geben, vermengen. Eiklar steifgeschlagen unterziehen. Kirsch, Schoko, geschmolzen beifügen und vermengen.
  2. Formen:
  3. Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Blechreinpapier belegtem Backblech ein paar Stunden abtrocknen.
  4. Backen:
  5. 5 min, bei einer Temperatur von 250 °C in der Mitte des aufgeheizten Ofens.
  6. Mit außergewöhnlich viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter Basler Familie.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 3 Eiklar
  • 1 EL Kirsch
  • 100 g Schokolade (bitter)