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Taglierini mit Purée aus Feigen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken. Die Erbsen, den Brühwürfel, das Salz, die Petersilie mit dem Knoblauch, den Rosmarin, das Mostarda Purée aus Feigen und den Weißwein hinzugeben. 15-20 Minuten lang kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Alles vermischen und mit etwas geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin (klein)
  • 1/2 Glas Mostarda Purée (aus Feigen)
  • 1/2 Glas Weißwein
  • Salz
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Petersilie
  • 1/2 Dose(n) Erbsen
  • 1 Stk. Porree
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Taglierini (oder Tagliatelle)