Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Vietnam
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Grosse Paar Froschschenkel;ca. 450g geputzt
- 1 Stengel Zitronellgras; eine Stunde in warmem Wasser eingeweicht u feingehackt
- 2 Rote Chilischoten; frische in Ringe geschnitten
- 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1.5 TL Zucker
- Salz
- 2 EL Nuoc Mam Sauce; bzw.
- Maggi Flüssigwürze; ver mischt mit
- 1 Zerdrückten Knoblauchzehe
- 50 g Glasnudeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel (klein, gehackt)
- 225 ml Hühnerfond; bzw.
- Wasser
- 100 ml Kokoscreme; bzw.
- Krem double
- 1 EL Maismehl; mit ein kleines bisschen
- Wasser angerührt
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Korianderzweige