Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Couscous-Griess
- 1 TL Salz
- 1 Dünn abgeschälte
- Zitronen- und Orangenzeste
- 300 ml Wasser (kalt)
- 3 EL Olivenöl
Gemüsesauce
- 2 Rote Peporoni (Paprika)
- 3 Gelbe Peporoni (Paprika)
- 3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Thymianzweige
- 10 g Rohrzucker
- 1 Kleine Chilischote
- 1 TL Currypulver
- 300 ml Wasser
- Wenig Tomatenpürree
- Salz
- Pfeffer
- Ruhen
- Dazu
- Alles
- Bis
- Ab