Bollito misto
Zubereitung:
- Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die klare Suppe geben. klare Suppe aufwallen lassen. Tafelspitz mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In der klare Suppe bei geringer Temperatur 1 1/2 Stunden offen gardünsten.
- Poularde innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, zum Fleisch geben, weitergaren. Nach einer halben Stunde Schweinsfischerl und Wurst hinzfügen, das Ganze wiederholt 20 min gardünsten.
- Poularde häuten, das Fleisch von dem Knochen lösen. Restliches Fleisch sowie die Wurst in Scheibchen schneiden. Auf einer Platte anrichten; ein klein bisschen klare Suppe darübergiessen. Mit Senffrüchten zu Tisch bringen.
- Info: =====
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 4000 ml klare Suppe
- 1300 g Tafelspitz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Poularde (ca. 1, 5 kg)
- 600 g Schweinsfischerl
- 500 g Cotechino (italienische Kochwurst)
- 220 g Senffrüchte (= 1 Glas)