Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1200 g Seelachs
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Sellerie (Stangen)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kräuterbündel
- 1000 ml Rotwein
- 110 g Butter
- 3 EL Erdnussöl
- 150 ml Weinessig
- 2 Schalotten
- 1 TL Grob zerstossener Pfeffer
- 50 g Heidelbeeren
- 1 TL Paradeismark
- 1 EL Cognac
- 200 g Gekochte Esskastanien
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
Utensilien:
- 1 EL
- 1 TL
- 1 Gemüseschäler
- 1 Küchenmesser
- 1 Topf
- 1 Topf
- 1 Quirl
- 1 Pfanne
- 1 Backschüssel